ROC 굴삭기는 계속해서 글로벌화됩니다

2023/12/22 16:38

Customer visits

이번 달 추운 날씨도 해외 사용자들의 다펑 굴착기 구매 열의를 막을 수는 없습니다. 해외에서 찾아오는 고객님들이 속속 들어오고 있으며, 주문 예정일로부터 45일이 지났다고 알려 주셨습니다. 고객은 우리가 기다릴 수 있다고 알려왔습니다. 우리가 중요하게 생각하는 것은 굴삭기의 품질, 평판, 높은 구성 표준뿐만 아니라 고객의 긴급한 요구를 충족시키고 고객의 요구를 고려하며 품질과 수량을 보장하는 생산 태도입니다. 이에 당사의 핵심제품인 소형굴삭기 3T굴삭기를 주문하게 되었습니다.

Finished product loading

ROC 굴삭기는 26년 동안 소형 굴착기 생산을 전문으로 해왔습니다. 굴삭기의 원천 공장으로서 굴삭기 제품의 품질을 중시하고 애프터 서비스를 완료하는 경우 요구 사항과 연락처 정보를 남기고 가능한 한 빨리 당사에 문의하십시오. 아마도 우리는 당신의 좋은 공급자일 것입니다. WhatsApp:+86 186 6899 9901; 이메일:sunny@dapengroc.com

관련 상품